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Low Carb Proteinbrot

by Team Gesunderwahnsinn

Zutaten:

  • 250g Magertopfen
  • 2 Eier
  • 2g Salz
  • 10g Weinstein Backpulver
  • 50g Mandelmehl entölt oder Kokosmehl/Hafermehl
  • 100g Salatkernmix oder Kerne/Nüsse deiner Wahl
  • 150ml Mineralwasser
  • 10g geschrotete Leinsamen
  • 20g Flohsamenschalen
  • 20g Chiasamen
  • 10g Haferkleie

Zubereitung:

  • alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren
  • die Masse in eine eingefettete Form geben und mit Kernen deiner Wahl bestreuen
  • für zirka 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen lassen

Unser Tipp: Brot im Kühlschrank lagernd, dann hält es auch länger.

Ob als Hauptmahlzeit, Beilage oder nur als Snack, das Brot passt perfekt in jede Ernährungsform und zu jeder Uhrzeit.

Stay hungry – we stay it too

Dein Gesunderwahnsinn Team

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