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Schokokuchen high Protein – ohne Weizenmehl und Zucker

by Team Gesunderwahnsinn

Wie ihr wisst, mögen wir am liebsten Rezepte, die schnell und einfach gehen und trotzdem richtig lecker schmecken. Das Ganze soll natürlich so gesund wie möglich sein und am besten mit Zutaten, die man fast immer griffbereit Zuhause hat.

Dieser Schokokuchen passt also perfekt für Alle, denen es genauso geht, wie uns.

Zutaten für den Schokokuchen:

  • 2 Eier
  • 1 Eiklar
  • 225g Apfelmus ungesüßt
  • 80g Dinkelmehl
  • 40g Proteinpulver Schoko-Nuss (Anovona Veganeo)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Backkakao stark entölt
  • Süße nach Wahl

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Mit Süße nach Wahl (wir haben Flüssig Kandisin und Flavour Pulver Schokolade Geschmack verwendet) und abschmecken (der Kuchen sollte intensiv süß schmecken, da die Süße beim backen verloren geht).
  3. Den Teig in eine befettete kleine Kuchenform geben.
  4. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

Mehr als nur gut aussehen.

Dein Gesunderwahnsinn

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