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Protein Donuts

by Team Gesunderwahnsinn

Egal ob zum Frühstück, als kleiner Snack zwischendurch oder als süßer Nachtisch nach dem Essen, Donuts sind einer der beliebtesten Süßigkeiten auf der ganzen Welt.
Diese wirklich einfachen, super leckeren Protein-Donuts stehen dem Original in nichts nach und das Ganze auch noch ohne Zucker, Weizenmehl, Butter, oder Öl.

Zutaten (für 6 Donuts):

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Für den Teig zuerst alle feuchten Zutaten miteinander verrühren, dann die trockenen Zutaten unterrühren und alles gut durchmixen bis eine cremige, homogene Masse entsteht.
  3. In die Silikon Donutförmchen verteilen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. backen. Wenn sie oben hellbraun werden, sind sie fertig.
  4. Optional: Glasur – mind. 75%ige Schokolade mit etwas Kokosöl und Süße erhitzen und die Donuts auf einer Seite darin eintauchen, mit zB. gehackten Mandeln toppen und genießen.

Stay hungry – we stay it too

Dein Gesunderwahnsinn Team

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