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Zutaten Topping:
Zutaten Bällchen:
- 400g Dose fettreduzierte Kokosmilch
- 200g Frischkäse 0,2% Fett
- 125g Kokosmehl entölt
- 30g Fibersirup / Agavendicksaft
- 20g Erythrit / Xylit
- 25g Anovona Veganeo Vanille
Zubereitung Bällchen:
- Kokosmilch am besten über Nacht, oder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Alle Zutaten gut verrühren und im Kühlschrank etwas kühlstellen.
- Masse zu Bällchen formen (für die Raffaelo-Variante eine Mandel in die Mitte drücken) und wieder für zirka eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten Topping:
- Raffaelo: Kokosraspeln und blanchierte Mandeln
- Bounty: 99%ige Schokolade und etwas Kokosöl
Raffaello:
- festgewordene Bällchen in einer Schüssel in Kokosraspeln wälzen.
Bounty:
- 150g Schokolade mit etwas Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
- Die Bällchen vorsichtig in die flüssige Schokolade tauchen und in einer Schüssel mit Kokosraspeln rollen.
Unser Tipp: Die Bällchen im Kühlschrank lagern, dann werden sie fest.
Stay hungry – we stay it too
Dein Gesunderwahnsinn Team