Home Süßes & Snacks Schoko Brownie-Cheesecake

Schoko Brownie-Cheesecake

by Team Gesunderwahnsinn

Wir sind immer wieder erstaunt, wie vielfältig und wandelbar so ein Cheesecake ist und wie unheimlich lecker alle Variationen schmecken. Dieser Kuchen ist in nicht einmal 10 Minuten zubereitet und hat super Werte.

Schoko Brownie Schicht:

  • 60g Haferflocken
  • 40g Protein Pulver Schoko/Nuss (Veganeo Anovona)
  • 3 Scoups Candy Flavor Chocolate Cookies (Alternativ 10g Kakaopulver)
  • 160g Magertopfen (Magerquark)
  • 125g ungesüßt Mandelmilch
  • 5g Backpulver
  • 30g Erythrit/Xylit

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Backform (ca. 12cm Durchmesser) geben.

Cheesecake Schicht:

  • 1 Ei
  • 110g Magertopfen
  • 75g 0,2% Frischkäse
  • 10g Schmelzflocken (bekommt ihr beim Müller in der Babyabteilung)
  • Ein paar Topfen Flavordrops Cheesecake von Got7
  • 20g Erythrit/Xylit

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und als zweite Schicht in die Backform geben.
  2. Den Kuchen in den vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Unser Tipp: Wir verwenden immer Silikonformen, weil diese nicht eingefettet/bemehlt oder mit Backpapier ausgelegt werden müssen.

Stay hungry – we stay it too

Dein Gesunderwahnsinn Team

INTERESSANTES FÜR DICH