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Erdnussbutter Hühnerpfanne

by Team Gesunderwahnsinn

Nach ewigem „Gemüse, Reis und Huhn“ sind wir mit dieser Erdnussbutter Hühnerpfanne im Essenshimmel angekommen, dabei sind genau diese Zutaten hier enthalten und passen sogar in Kathi´s Ernährungsplan. Juuhu!

Zutaten:

  • 500g Hühnerbrust
  • 200ml Kokosmilch Light
  • 1-2 EL Peanut Butter (zuckerfrei)
  • Gemüse nach Wahl (in unserem Fall Brokkoli, Karotten, Paprika)
  • ½ Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 5g Kokosöl

Zubereitung:

  1. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in Kokosöl in einer Pfanne anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und einem halben Suppenwürfel würzen.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen und 1 EL Peanut Butter unterrühren.
  4. Das bereits gekochte Gemüse in die Hühnerpfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen,
  5. Mit Reis garniert genießen.

Unser Tipp: Die Kokosmilch Light von der Spar-Eigenmarke hat besonders tolle Werte!

Stay hungry – we stay it too

Dein Gesunderwahnsinn Team


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